01:39 

Слоупока пост.

закирюша
Космический мозгоед
Сходил с братом на Хранителей снов в воскресенье!
В кинотеатре городском так и не крутили, ЗАТО открыл для себя, что у нас в городе 3D кинотеатр открылся =\ И туда вот привезли!
Что самое интересное: сеанс с Хранителями был в воскресенье на час, все места были забиты уже в пятницу. Но я, как хитрый жук, увидел, что на три Ральфа поставили. Думаю, что давно он уже есть, а вдруг? Мама позвонила в кинотеатр и спросила про Хранителей, а ей мужик ответил, что на Ральфа никто не заявлялся пока, так что нам могут и Хранителей поставить. Так что я был на коне, сидели с братом одни =D
Отстойно было, что от круговерти на экране меня подташнивало потом ._.

Вот сколько раз так было. Даже видишь ты эти спойлеры. Знаешь персонажей уже по именам, и все равно! Сюжет был ну абсолютно не таким, каким я его себе представлял!
Неожиданно мне не очень понравился Кромешник. /Точнее понравился, но не так, чтобы обссыкаться кипятком. Обаятельный такой злодей, даже понять его можно./ Он крут, но он не так сильно меня зацепил, как Песочник, например.
Вообще Песочник - заключение всей милоты мира в одном месте. Это такая прелесть, ну просто :heart::heart::heart::heart::heart:
Опять же неожиданно меня не раздражал Кролик 0.0 Почему-то мне казалось, что он будет меня раздражать, а он не! Он тоже милый.
Зубная фея. Она мне тоже понравилась. /Особенно про зубы с кровью и ошметками десны =q=/Фея офигенна, она такая яркая, такая вся в перышках! Мимими! И ее маленькие помощницы просто прелесть!
И Северянин интересный :3 Эдакий добрый Дедушка Мороз с наколками, чудо! "О Шостакович!"
Собственно, приходим к главному герою - Ледяной Джек. :heart:. :heart:. :heart:. Да, однозначно да! О, как я люблю эти трогательные моменты! Когда Джейми увидел его, я чуть не разревелась :lol:

Мультик получает от меня 10 из 10!

@темы: I'm a Nick, bla-bla-bla, where is my money?!, Киноленты, Луч любви и обожания

URL
   

Захотел и психодел.

главная