06:01 

Жизнь - боль.

закирюша
Космический мозгоед
Давно я не писала.

Я закончила школу. Я закончила.
Сдала экзамены, повысила себе оценки по паре предметов. Английский сдала намного хуже, чем рассчитывала, не знаю, как мне 9 вообще поставили. Устный вопрос был вообще завал. Зато история оказалась не так страшна, мой доклад отметили даже.
Я закончила школу с медалькой, я выстрадала эту стерву!

Но выпускной был жестью. Это был реальный завал, для меня. И даже то, что я чувствовала себя красивой, а это бывает редко, читай - никогда не было, не спасло. С выпускного начался весь отстой, который продолжается до сих пор.
Начнем с того, что у меня начались проблемы с моей семьей по поводу моих друзей. Я не буду углубляться, но, поверьте на слово, это полная лажа. Идем дальше, у меня начались проблемы со здоровьем. Я заболела гнойной ангиной. Летом. Причем очень качественно заболела, с температурой, горло, мышцы, голова - все болит. Ах да, уточню, что заболела я очень вовремя. Как раз в то время, когда у меня идет ЦТ. /Кто не знает - белорусский аналог ЕГЭ/
Приходится больной ходить к репетитору, когда надо ходить как можно чаще. Вчера не пошла на курсы по математике, а мы должны были все повторить. А я не пошла, потому что температура.
Сегодня с утра болел и был весь красный один глаз. И вот так я пошла на ЦТ по математике. Чуть не разревелась оттого, что не могла решить задания, хорошо, что взяла себя в руки. Высидела до последнего, не решила много заданий из части Б /самая сложная часть теста/. Короче, завал. Фиг мне, а не бесплатная прикладная математика. Может даже не бесплатная фиг.
Пришла домой расстроенная. Покраснел второй глаз, веко вокруг первого опухло. Поздравьте меня, у меня начался коньюктивит! Ура! Самое время!

Я в смятении. Приступы оптимизма и желания что-то делать резко сменяются депрессивными настроениями и ленью.
Я не уверена, что хочу учиться на выбранную профессию. Я даже программы в Паскале нормально не умею писать, что уж про серьезное программирование сказать. Да и я не знаю, какой веб-дизайнер из меня выйдет, если вообще выйдет.
Я чувствую себя ужасно одинокой. Мне не хватает общения, даже в контактике разговоры идут очень вяло. Или вообще не идут, потому что никого нет.

Я просто хочу, чтобы это все поскорее закончилось. Эти болячки, это ЦТ и эта нервотрепка с поступлением.

@темы: Минутка соплепусканий и печали, Кто тут истеричка?, I'm a Nick, bla-bla-bla, where is my money?!

URL
Комментарии
2013-06-20 в 11:39 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Поздравляю с окончанием школы. :з
И сочувствую по поводу болезни. Действительно, очень не вовремя получилось, да еще и летом... Хотя, говорят, что именно летом заболеть можно даже с большей вероятностью, чем зимой. Благо, я уже отмучилась с ЕГЭ, но впереди выпускной, а я сама на грани истекания соплями. :D Поправляйся!

А я не могу толком составить предложения на английском без боязни сделать это не так, но, тем не менее, планирую идти на учителя иностранных языков. Чёрт. )

2013-06-20 в 19:33 

закирюша
Космический мозгоед
Валесич., спасибо :D
Вот реально, не может столько гадости быть в одно и то же время! Подозреваю, что меня сглазил кто-то ._.
Везет вам! Вы не сдаете экзамены выпускные, только ЕГЭ ._. И ЕГЭ у вас полегче, как экзамен. У нас если не готовиться с репетиторами или на курсах фиг сдашь! Нормально в смысле. Разве что русский, но это либо врожденная грамотность, либо начитанность должна быть.

А я вот дома сижу, начинаю о чем-нибудь по-английски шпрехать. Все норм вроде, в классе отвечаю - тоже норм. Экзамен - Ай эм патэйта, Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ. Все :gigi: А все письменные работы по-английскому, за исключением работ по тем правилам, которые я знала, я писала так, как приятнее на слух хД
Уже второй знакомый человек, который будет учителем =О Самоотверженная работа, что уж тут. Я точно учителем не буду. Был бы еще вариант - учитель начальных классов, но там сейчас такие дети, что жесть. А я так не могу, если уж и работать с детьми, то они должны меня слушать. Но сейчас редко так бывает, поэтому я там поубивала бы всех :lol:

URL
2013-06-20 в 21:35 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Может, еще как может, а все это не сглаз, а тупое стечение дебильных обстоятельств... Я в сглазы предпочитаю активно не верить. :д
О, не говори так, пожалуйста. В каждой стране своя заморочка, и я бы не согласилась с тем, что ЕГЭ — легкое испытание для выпускника Российской Федерации. Я не могу судить, насколько оно сложно в сравнении с вашим ЦТ, но... твою мать, часть С в любом предмете является адской мукой для любого ученика. Попотеть приходится даже тем, кто занимался с репетитором, как ни странно. Насчет русского соглашусь, наверное. Вообще, к концу одиннадцатого класса даже троечник сообразит на наши шестьдесят баллов из ста.

Черт, читаю, узнаю себя :д
Ну, я получу диплом учителя английского и немецкого, но ведь не факт, что пойду в школу работать. Сама детей побаиваюсь, если честно. :D Вообще, всех людей боюсь, но и детей в частности — тоже. .. Хотя, я попробовала бы. Надо же когда-то избавляться от своих фобий. Вдруг я воспылаю желанием давать детям знания к концу своего обучения... и все-таки пойду в школу, втюхивать владение языком в детские головы. :gigi:

2013-06-20 в 23:53 

закирюша
Космический мозгоед
Валесич., я тоже не особо, но реально есть случаи из жизни, и у моих родителей тоже. о.о Там жесть вообще полнейшая.
У нас только А и Б части =\ Ну, так все говорят, что легче. У нас один из не самых лучших учеников сдал ЕГЭ/к нам из универа приезжали/ и прошел в ЛЭТИ 0.0

Удачек тебе, что ли :D В поступлении и вообще) А я вот все-таки боюсь, что это не для меня ._. Я хочу такую работу, чтобы она была мне в радость, а не обычная рутина, от которой я загнусь в стрессах и нервотрепках ._. Ыыыууу, как говорится.

URL
2013-06-21 в 09:57 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Ну, что ж, я понимаю, правда. Быть может, это и не совсем вымыслы. )
Ну, у нас, как понятно, три... Да и черт с ними, сложными ли, легкими или не совсем. Главное — сдать. хЗ Хе, здорово.

Спасибо большое. ) Мне кажется, такая работа должна быть творческой. Постоянно креативить если — никакая рутина не прошибет, а? :D

2013-06-21 в 13:01 

закирюша
Космический мозгоед
Я очень хотел, да и сейчас хочу, чтобы моя работа была связана с рисованием. Дезигнером хотел быть, но жизнь непроста, потому что на дизайнеров высокий проходной балл, огромное число людей на место /когда я в последний раз смотрела было 14,5 о.о/, учат в универах не очень хорошо и работу потом найти нереально. Это я про дизайнера интерьера. Дизайнеры всяческих упаковочек наоборот сегодня востребованы, но это не мое.

Тем более, что мой уровень рисования не так высок, а придумывать что-то новое у меня не очень получается. Даже если получается, то потом я не могу это нарисовать х) Если получится, то потом буду получать вторую вышку, если сил хватит. Было бы очень круто, да, только пока не знаю на кого. А вообще моя мечта - иметь свой гиковский магазин. :lol:

URL
2013-06-21 в 16:22 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Ох тыж, елки-палки. Я, когда маленькая была, думала, чтобы быть дизайнером чего-либо (да каким угодно, проще говоря, дизайнером :д), надо просто уметь рисовать... Я выросла. Но думаю так до сих пор :lol: С некоторыми коррективами, ибо всё-таки не пять лет уже. ) Но чтобы так было с этим сложно — не знала.

Во-во. ) У самой планшет пылится уже год по причине "янеумеюрисовать". Насмотришься на девианте всяких потрясностей, потом самому бумагу ли, графический ли редактор ли марать стыдно (это я про себя). Ыы, пардон, что значит гиковский? ОО

2013-06-21 в 19:03 

закирюша
Космический мозгоед
Там вообще жестоко. Друг на дезигнера учится - жесть. ОЧЕНЬ много задают им рисовать, очень тяжело. Если учишься на какую-нибудь творческую профессию, связанную с рисованием, то будь готов рисовать днями и ночами, при этом еще все время в долгах.

Как стыдно? Так нельзя, нене =( У меня от лени пылится, надо сесть. Вот завтра сдам экзамен, закажу себе кучу ненужной, но потрясной фигни через интернет и сядурисовать. Да. А если хочешь - то обязательно нужно, пни себя! Вот я не могу пнуть, и это печаль( На своем опыте: даже без учителя постоянно рисуя ты набиваешь руку, становишься лучше. Плюс еще всякие уроки можно в интернете искать, разные техники пробовать. Разве что анатомию надо по атласам соответствующим учить, тут уж по-любому.
О, гики - это такие крутые ребята, которые сильно чем-то увлекаются. Из вики: Гик (англ. geek, IPA giːk) — человек, чрезмерно увлечённый чем-либо. В русском языке употребляется преимущественно по отношению к людям, увлечённым технологиями (обычно компьютерными), либо членам какого-либо фэндома. Я употребляю в смысле увлечения фандомами, всякие там анимешники, толкиенисты и прочие. Если в общем - магазин с мерчем и комиксами.

URL
2013-06-24 в 19:39 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Мне кажется, после такой учебы рисовать еще пять лет после окончания не захочется ._.

Тебе с рисованием удачки, несомненно. А я уж повременю пока. У меня на повестке дня — сделать дерево из бисера. Ни в коем случае неможно отрываться от этого занятия мне! Иначе я потом вообще не доделаю. ) А вот потом, быть может, и планшет вынется с полки...
О, боже, а я и не в курсе была! Спасибо, просветила. )

2013-06-25 в 01:14 

закирюша
Космический мозгоед
Ты знаешь, нет =\ Не хочется рисовать, когда заставляют. Вот у нас в художке за полгода надо было по 5 рисунков по 3 предметам/обычно хорошо, если 3 набирали, и то дорисовывалось все в ночь перед просмотром :lol:/. А рисовать для себя все равно хотелось.

Рукоделие - это круто) Хочу на курсы кройки и шитья, чтобы потом шить для своего Дженси одежечки, вупвуп!
Не за что) Это ж такое слово иностранное, новое, сама не так давно услышала. =\

URL
2013-06-27 в 15:56 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Тоже верно. Ну, значит, бедным дизайнерам остается только терпеть и рисовать. )

Для кого? оо
А-а. )

2013-06-28 в 03:09 

закирюша
Космический мозгоед
Валесич.,
для Дженсена) Это одна очень дорогая кукла, которую я куплю в будущем х)

URL
2013-06-28 в 18:45 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Офигеееть *-* БЖД, поди?

2013-06-28 в 20:19 

закирюша
Космический мозгоед
Валесич., еееп! Угадала! Обожаю БЖД :3

URL
2013-06-29 в 14:32 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Неудивительно. Вообще. Это ж такая красота. ТТ

2013-06-29 в 18:48 

закирюша
Космический мозгоед
Дорогая, собака ._. Особенно на наши деньги.

URL
2013-06-29 в 19:08 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Угу. Единственный и существенный минус...

2013-06-30 в 00:33 

закирюша
Космический мозгоед
Самый главный. И самые красивые - одни из самых дорогих!

URL
2013-06-30 в 20:10 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Неудивительно.
Чёрт, когда-нибудь и я накоплю себе на этакую красотищу.

2013-07-01 в 02:44 

закирюша
Космический мозгоед
Я уже коплю)

URL
2013-07-01 в 04:50 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Я так и поняла. Удачи в этом :З

2013-07-01 в 05:16 

закирюша
Космический мозгоед
Спасибочки)
Правда к концу июня обещали отлить прекрасных тонконогих созданий. Я так хочу себе одного, но предполагаю, что это будет слишком дорого, и тираж к тому же может быть ограничен ._. Боль души моей.

URL
2013-07-01 в 05:20 

закирюша
Космический мозгоед
Да вот. Только нарыла, что тираж будет 20 штук с максимум одним повторением. И всех сразу расхватают, сто процентов, там уже очередь. И цена около 400 баксов. Не видать мне такую прелесть:weep3:

URL
2013-07-01 в 20:34 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Что я могу сказать? Жизнь — боль, заголовок сего поста очень точно описывает ситуацию. :/

Ко мне тут в руки попала кукла. Барби. Вообще, странно, но она валялась на пустыре, я нашла ее совершенно случайно, видимо, кто-то обронил каким-то образом, а найти не захотел. Она довольно приличная на вид, волосы гладкие, в мочалку не превращенные, одежда не рваная... Видно, что новая. И я что-то уже рада. У меня есть кукла! х) Я ее почистила, водрузила на полку. В принципе, ничего такого в ней нет, я играть в нее не собираюсь, уж давно возраст не тот, но... Черт, я всегда хотела иметь куклу, у которой плечи шарнирные. Раньше барби делали, руки у них только вперед-назад могли перемещаться, а потом стали делать таких, которые могли руки раскидывать в стороны. Я всегда жутко такую хотела, но приходилось молча смотреть на них в магазинах. А у находки как раз такие руки. Я была в экстазе первые полчаса. Как мало человеку для счастья надо. Даже о бжд не вспомнила на тот момент :д

2013-07-01 в 23:43 

закирюша
Космический мозгоед
БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ. И не то, чтобы я не нагребла 400 долларов, у меня др как раз скоро. Но жмотновато, тем более, что я коплю на Дженсена и крупно тратиться не собираюсь, разве что на концерт ФОБ еще б они приехали, епта

Ооо, как я тебя понимаю! Сама в магазинах как идиотка стою и разглядываю Барбей) Я уже молчу о том, что со мной делается, когда я на специализированные сайты залажу. х) Недавно подсела на Монстер Хай, и ей Богу, купила бы, если б какой-то гад не увел ее прямо у меня из-под носа. =( Но они тоже дорогие, заразы, фешен-куклы.

URL
2013-07-02 в 21:12 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Всех сногсшибательных кукол все равно не купишь. Приходится выбирать. :с FALL OUT BOY??777 ОО

Сейчас вообще стали красивых делать... Не считая, конечно, большеголовых Братц и иже с ними :/ Этому даже сайты посвящены? Я крупно отстала от жизни х)

2013-07-03 в 01:10 

закирюша
Космический мозгоед
Нуу, это как раз была одна из кукол, которую я бы купила. А таких кукол в принципе не так уж и много.
Еп, ФОБики с Пеньком во главе. Чтоб они приехали в следующем году хотя бы в Рашу q_q

Монстер Хай тоже не с очень маленькими головами, но они очень разные и выгодно отличаются от Братц лицом.
Ну сайты, да. Интернет-магазины Барбей всяких и иже с ними. =\

URL
2013-07-04 в 19:41 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Чтооо ж, ясно.
Чорт, а я подумала, что они уже запланировали приехать сюда. Чуть с ума не сошла. От радости и горя одновременно :о


А мне они не очень нравятся тоже, если честно. Но, как грицца, на вкус и цвет:з
Ахренеть. Надо будет поискать такие.

2013-07-04 в 19:51 

закирюша
Космический мозгоед
Сюда - это куда? :D Если в Россию, то они приезжают, Москва и Питер, но мне не светит :depress:

А я тоже не фанат больших голов, но эти неожиданно понравились :D Так понравились, что аж посмотрела все 3 сезона мультика :lol:
shop.mattel.com/shop/index.jsp?categoryId=37199... Можешь тут глянуть :D

URL
2013-07-06 в 14:23 

андалит
from small things, mama, big things one day come
Равно как и мне, в принципе. Пичаль.

Бывает :д
Спасибо, я... я глянул. И понял, что детство в пятой точке вдруг подало признаки жизни.

Кстати, у меня тут напротив твоего ника шарик красненький маячит... С днем рождения тебя, что ли. ) Счастья-здоровья! :D

2013-07-06 в 20:55 

закирюша
Космический мозгоед
А у меня детство и не кончалось :D Я вечный ребенок.

Спасибо, что ли :lol:

URL
   

Захотел и психодел.

главная