06:01 

Жизнь - боль.

закирюша
Космический мозгоед
Давно я не писала.

Я закончила школу. Я закончила.
Сдала экзамены, повысила себе оценки по паре предметов. Английский сдала намного хуже, чем рассчитывала, не знаю, как мне 9 вообще поставили. Устный вопрос был вообще завал. Зато история оказалась не так страшна, мой доклад отметили даже.
Я закончила школу с медалькой, я выстрадала эту стерву!

Но выпускной был жестью. Это был реальный завал, для меня. И даже то, что я чувствовала себя красивой, а это бывает редко, читай - никогда не было, не спасло. С выпускного начался весь отстой, который продолжается до сих пор.
Начнем с того, что у меня начались проблемы с моей семьей по поводу моих друзей. Я не буду углубляться, но, поверьте на слово, это полная лажа. Идем дальше, у меня начались проблемы со здоровьем. Я заболела гнойной ангиной. Летом. Причем очень качественно заболела, с температурой, горло, мышцы, голова - все болит. Ах да, уточню, что заболела я очень вовремя. Как раз в то время, когда у меня идет ЦТ. /Кто не знает - белорусский аналог ЕГЭ/
Приходится больной ходить к репетитору, когда надо ходить как можно чаще. Вчера не пошла на курсы по математике, а мы должны были все повторить. А я не пошла, потому что температура.
Сегодня с утра болел и был весь красный один глаз. И вот так я пошла на ЦТ по математике. Чуть не разревелась оттого, что не могла решить задания, хорошо, что взяла себя в руки. Высидела до последнего, не решила много заданий из части Б /самая сложная часть теста/. Короче, завал. Фиг мне, а не бесплатная прикладная математика. Может даже не бесплатная фиг.
Пришла домой расстроенная. Покраснел второй глаз, веко вокруг первого опухло. Поздравьте меня, у меня начался коньюктивит! Ура! Самое время!

Я в смятении. Приступы оптимизма и желания что-то делать резко сменяются депрессивными настроениями и ленью.
Я не уверена, что хочу учиться на выбранную профессию. Я даже программы в Паскале нормально не умею писать, что уж про серьезное программирование сказать. Да и я не знаю, какой веб-дизайнер из меня выйдет, если вообще выйдет.
Я чувствую себя ужасно одинокой. Мне не хватает общения, даже в контактике разговоры идут очень вяло. Или вообще не идут, потому что никого нет.

Я просто хочу, чтобы это все поскорее закончилось. Эти болячки, это ЦТ и эта нервотрепка с поступлением.

@темы: Минутка соплепусканий и печали, Кто тут истеричка?, I'm a Nick, bla-bla-bla, where is my money?!

URL
Комментарии
2013-07-06 в 20:55 

закирюша
Космический мозгоед
А у меня детство и не кончалось :D Я вечный ребенок.

Спасибо, что ли :lol:

URL
   

Захотел и психодел.

главная